ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Выставки и конференции
Пресс-релиз о смене директоров в холдинговой компании Wessanen Trading Limited
25 декабря 2012

Холдинговая Компания Wessanen Trading Limited (Вессанен Трейдинг Лимитед) сообщила о смене менеджмента. Кеймпе Виссе Рейтсма и Питер Г. Экономидес были назначены Директорами Компании Wessanen Trading Limited, которая консолидировала в своем владении предприятия машиностроительной отрасли группы Азовмаш («Азовмашинвест Холдинг»).

Кеймпе Виссе Рейтсма
В 1983 году Кеймпе Виссе Рейтсма получил степень специалиста налогового права в Университете Лейдена (Нидерланды). Начав карьеру в должности аналитика в Международном бюро по налоговой документации по странам Германия и Италия, уже в 1987 году он был назначен старшим налоговым консультантом в Ernst & Young Tax Advisers, а с 1999 года работал в компании MeesPierson. Во время работы в MeesPierson он был директором двух компаний по специфическим трансакциям Группы MeesPierson, а также членом Международного Правления ее клиента – немецкой компании Heinrich Berndes GmbH в Арнсберге (Германия). В последнее время работал в Maitland Group, где был ответственным за развитие бизнеса.
Кеймпе Виссе Рейтсма имеет богатый опыт в сфере привлечения иностранных клиентов для владельцев крупного частного капитала со структурированными активами, обладает глубокими знаниями юридического и налогового характера.

Питер Г. Экономидес
Имеет 39 лет стажа работы бухгалтера и налогового консультанта на Кипре и в Великобритании и следующую профессиональную квалификацию: Полноправный член Ассоциации присяжных бухгалтеров в Великобритании; Член Института дипломированных общественных бухгалтеров Кипра; Член правления Комитета Ассоциации финансовых компаний Кипра; Член Института по ценным бумагам и инвестициям; Член Совета 3-х финансовых консультационных фирм, подконтрольных Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Кипра. В настоящее время занимает должность Президента компании P.G. Economides & Co Ltd, Президента компании Totalserve Management Ltd., компании по налоговым и корпоративным услугам со штаб-квартирами (представительствами) в Лимассоле, Кипр и полностью сформировавшимися офисами в Великобритании, России, Польше, Румынии, Греции, Британских Виргинских Островах, Южной Африке, Люксембурге и Болгарии.

Основной задачей вновь назначенного менеджмента является разработка долгосрочной стратегии Группы, повышение капитализации бизнеса, внедрение международных стандартов корпоративного управления предприятиями, входящими в Группу.